MENU

Entrées
  • Melon au jambon serrano

9€

  • Tomates crevettes salade

13€

  • Carpaccio de bœuf

  • Salade de poulpe

  • Beignets de morue (4p.)

  • Beignets de crevettes (4p.)

  • Chorizo grillé

10€

10€

6€

6,50€

10€

Salades
  • Salade italienne (salade verte, mozzarella, tomates, carottes, jambon serrano, œuf et huile d’olive)

12€

  • Salade végétarienne (salade verte, concombre, poivrons, aubergines, artichauts et haricots vert)

10€

  • Salade au saumon (salade mixte, saumon, œuf, roquette, carottes, oignons, persil et citron)

12€

Viandes
  • Bitoque

15€

  • Steak

15€

  • Entrecôte

20€

  • Cote d’agneau

18€

  • Filet de poulet (crème champignons)

15€

  • Filet de poulet grillé

14€

  • Ribs

14€

  • Sauce: archiduc, poivre

4€

Poissons
  • Morue maison

21€

  • Morue à bras

16€

  • Dorade

16€

  • Saumon grillé

19,50€

  • Poulpe panné

16€

  • Scampis diabolo

15€

  • Scampis à l’ail

13€

  • Gambas

22€

Pâtes
  • Carbonara

  • Bolognaise

  • Tagliatelles aux légumes

9€

9€

14€

Desserts
  • Mousse au chocolats

  • Flan traditionnel

  • Crème brulé

  • Molotof

  • Tiramisu

  • Queijadas (2p.)

  • Sabayon

4€

4€

4€

4€

4€

4€ 

5,50€